УкраїнськаРусскийEnglish
Кам'янець-Подільський
Пульс Кам'янця-Подільського на Facebook - група Камянець-Подільський Онлайн
 
У календарі:
Нема подій
DJ Fight Fest vs суровые будни. Часть первая. Встречаем по одежке.
Автор: Administrator   
26.09.08

Собрались у нас провести событие мирового класса в современной музыке. Молодцы, браво. Честно, браво, мало кто решится.

Что вышло, посмотрим потом, а сейчас о том что на мой скромный взгляд упустили организаторы. Хотелось бы, что бы успели как можно быстрее все исправить и продумать.

  • Осталось пару дней до начала, а расписания выступлений еще нет. Кто на какой площадке и когда играет неизвестно. А ведь фестиваль 3 дня и не все приедут в Каменец-Подольский на весь weekend. Кто-то может любимого DJ и не услышать. Возникают смутные сомнения, что организаторы либо это вопрос вообще выпустили из внимания или не со всеми хэд-лайнерами уже договорились.
  • Площадки. Если в Каменец-Подольской крепости организовать площадку можно без проблем, то с «Валами» могут быть проблемы. Там полным ходом идут работы по реконструкции. На площадке кучи камней и земли, стоит техника и будки для рабочих, ну и ямы на самой площадке.
  • Дата проведения. Может и специально подобрали под День независимости, но для маленького Каменца два больших мероприятия в один день — это многовато. ИМХО. После первого сентября было бы гораздо лучше, местной аудитории побольше, ведь Каменец-Подольский — 3 город на земле по количеству студентов на душу населения. Местной аудитории было бы побольше, сместить акцент на студентов города, больше рекламы тут и гостиницы Каменца-Подольского смогли бы принять всех остальных. А так и с местами могут быть проблемы. Идея с палаточным городком не думаю, что осуществиться, вряд ли кто разрешит разбивать палаточный городок на территории заповедника. Правда есть одна лазейка, до 28-30 августа, могут быть свободные места в студенческих «общагах».
  • Туалеты завезут и даже обещали чистить. Радует. Грязные и не чищенные туалеты — это большая беда таких фестивалей.
  • Вода и питание. Толпы народу должны питаться. Если питание устроят в самой крепости, то боюсь — это будет последний фестиваль на её территории. Хочешь, не хочешь, а мусора будет море. Есть конечно как вариант соседние забегаловки, типа «Під брамою», но с большой толпой посетителей она не справится, да и еда там отвратная. Есть над чем подумать организаторам, но и время исправить этот пункт тоже еще есть.
  • Вызывает ощущение недоверия перенос, а затем и отсутствие заявленных ранее лиц на пресс-конференции в гостинице «7 Дней», а также удивительно небольшое число журналистов на этом мероприятии.

Желаю организаторам со всеми проблемами справиться и провести DJ Fight Fest достойно.

Новый замок состояние на сегодня

Каменец-Подольский. Новый замок, состояние на сегодня
  Коментарі відсутні.
Вам необхідно авторизуватись або зареєструватись, щоб розміщувати коментарі.
Наст. >

Дизайн та розробка Logic Land Ltd.

Меню
Кам'янець-Подільський
Блог
Політика
Комуналка
Статті
Каталог сайтів
Каталог підприємств
Фото
Пошук на сайті
Листівки
Форум
Фестивалі
Карта сайта
Веб-майстру
Групи
Гостьова книга
Бронювання готелів
Партнери сайту
Інформери
Кам'янець-Подільський online
Обмін лінками - отримати код »


Original Xiaomi Mi Band 4 Smart Bracelet Heart Rate Monitor Xiaomi Mi Band 4 Global version with NFC Smart Watch -->
Експорт новин
Новини (RSS 1.0)
Новини (RSS 2.0)
Блог (RSS)
Форум (RSS)
Хто на сайті?
сторінку переглядають:
69 гостей та 1 користувач
pitertow